网上买马网站

你当前位置: 首页 > 日常保健 > 详细内容
别跑步减肥了,降低体脂率的4个方法,超级实用
来源:腾讯网健康2019-04-28 16:16:40
浏览字号:
0

  1、保持良好的饮食习惯

  减脂不等于节食,所以一日三餐很重要,千万不要为了减脂而去戒掉任何一餐,你也可以少食多餐,但一定要控制好每日热量的摄入,减脂期间男性热量最好不要超过1400-1600大卡,而女性则不要超过1200-1400卡。

  最好是少食多餐,正常每天是吃3餐,可以增加用餐的次数,把3餐分为5餐来进行,多吃蛋白食物、水果、蔬菜、粗粮,加餐可以用水果、鸡蛋白、全麦面包等。

  2、多做HIIT运动

  为什么小脂会推荐HIIT运动呢?因为它属于高强度间歇运动,这种运动模式不用花费太多的时间,即结合了有氧以及无氧运动,运动20分钟就能持续燃脂24小时。

  3、增加一些力量运动

  减脂期间力量训练是必不可少的,力量运动不仅可以帮我们身材塑性,还能增加身体的基础代谢,只有提高自身的基础代谢,就算在不运动的状态下,脂肪也能被消耗掉!

  4、不熬夜,多休息

  千万不要忽视睡眠,一旦熬夜、睡眠不足时,身体里的瘦素分泌会减少,体内一旦缺乏这种物质时,面对食物就缺乏抑制力,吃得多了脂肪也开始堆积了,肥胖也就形成了。

  运动过后肌肉需要恢复时间,而只有在睡眠中,肌肉才能得到恢复,所以不要熬夜,确保每天睡够7-8个小时,养成早睡早起的习惯!

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu