网上买马网站

你当前位置: 首页 > 文体娱乐 > 详细内容
亚洲杯-沙特4-0大胜10人朝鲜 意乙新星半场染红
来源:腾讯体育2019-01-09 08:34:15
浏览字号:
0

  1月9日,2019年亚洲杯E组首轮的第一场较量中,沙特对阵朝鲜。第28分钟,巴赫布里世界波为沙特首开纪录,随后后卫法蒂尔建功扩大领先优势,上半场结束前,朝鲜的意乙小将韩光宋染红被罚下,下半场,达萨里和姆瓦拉德各入1球,最终沙特4-0迎来开门红。朝鲜自2011年亚洲杯小组赛第2轮0-1不敌伊朗以来,已经遭遇了正赛的6连败。

  上届亚洲杯,双方就处在同一小组,沙特以4-1的比分大胜,而2009年的世预赛,朝鲜面对沙特则是1胜1平保持不败。双方最近的3次交手,战成了平手战绩。沙特亚洲杯前的最后一场热身赛0-0战平了韩国,而朝鲜则是0-4不敌巴林。

  第28分钟,普里茨大范围将球转移给哈坦-巴赫布里,哈坦-巴赫布里左路拿球,内切后晃开朝鲜队防守球员,随后一脚世界波直奔死角而去,朝鲜门将李明国站在前点,对此球毫无反应,沙特打破僵局,1-0。

  第35分钟,李日镇右路传中送到前点,韩光宋无人看防下的头球攻门居然顶偏,朝鲜错失扳平比分的良机。

  第36分钟,韩光宋禁区左侧放倒了摩格维,吃到黄牌的同时还送给了沙特位置不错的任意球机会,摩格维操刀主罚将球扫向门前,阿尔法蒂尔在皮球运行的路线上腾空跃起用脚后跟将球磕进球网,沙特将比分扩大为2-0。

  第44分钟,在意乙佩鲁贾踢球的98年小将韩光宋防守中不冷静从背后踢倒了摩格维,主裁向其出示第2张黄牌将其罚下,剩下的时间,朝鲜只能以10打11。

  第50分钟,沙特获得禁区前沿的任意球机会,摩格维操刀主罚直接将球打飞。

  第59分钟,沙特前场底线附近抢断,随后将球交给哈坦-巴赫布里,哈坦-巴赫布里接近零角度的捅射,被李明国用腿挡出底线。

  第62分钟,阿尔沙赫拉尼禁区前沿兜出一记弧线球,朝鲜门将李明国视线被挡,几乎毫无反应,不过幸运的是皮球稍稍偏出。

  第64分钟,朝鲜队还以颜色,郑日冠大禁区内停球转身,最后的爆射直奔死角而去,但阿尔法蒂尔飞身堵枪眼,将球挡出边线。

  第65分钟,沙特禁区前沿直塞,阿尔姆瓦拉德禁区内扣倒朝鲜后卫,可惜单挑李明国时近距离的射门居然打飞。

  第67分钟,朝鲜队开出的角球被解围到禁区前沿,李荣直禁区前沿胸部停球后,随即便是一脚凌空抽射,但沙特门将阿尔-奥维斯做出精彩扑救。

  第70分钟,沙特队底线附近将球回传给阿尔-达萨里,阿尔-达萨里点球点附近扣开朝鲜后卫,随后的射门钻入死角,沙特将比分扩大为3-0。

  第77分钟,朝鲜险些扳回一球,左路传中送到后点,朴光龙俯身冲顶,沙特门将阿尔-奥维斯飞身救险,化解了朝鲜这波进攻。

  第87分钟,沙特左路传中,前点的金圣基解围却踢空,阿尔-姆瓦拉德门前拿球,抢在朝鲜后卫封堵之前射远角得手,沙特将比分扩大为4-0。

  比赛的最后阶段,10打11的朝鲜始终未能获得挽回颜面的1球,最终0-4告负,沙特则取得开门红。朝鲜输掉这场比赛后,正赛阶段遭遇了6连败,2011年小组赛后2轮连败,上届亚洲杯小组赛3战皆败。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu