网上买马网站

用户名: 密码: 注册 | 忘记密码
关键词:
热点:
您所在位置 > 首页 >> 文体娱乐
CBA季后赛北京再胜深圳总分2-0 方硕最后60秒夺命5分
2019-03-28 12:59:03 来源:腾讯体育 作者:szxww009 【 】 浏览:203次 评论:0
CBA季后赛北京再胜深圳总分2-0 方硕最后60秒夺命5分

  3月27日,CBA季后赛1/4决赛次回合,深圳主场再战北京,全场客队牢牢掌握着比赛节奏,三节领先的他们末节更是打出高潮锁定胜局,最终以104-88战胜对手,将总比分改写为2-0的同时拿到赛点。3月30日,双方第三回合将移师北京主场进行。

  本场数据

  全场比赛,深圳在篮板上以43-45少于北京,助攻上双方为15-13;在投篮命中率上,深圳38%-53%远低于北京,三分球一项,深圳30投6中,北京23投7中。

  球员数据上,深圳4人得分上双,李慕豪得到20分11篮板4助攻,伯顿16分7篮板6助攻,拜克斯12分3抢断,沈梓捷11分8篮板;北京队4人得分上双,汉密尔顿砍下33分14篮板4盖帽,杰克逊21分7篮板5助攻,方硕15分3助攻,翟晓川12分9篮板。

  本场最佳:汉密尔顿33+14率队再下一城

  全场比赛,汉密尔顿手感火热,总计上场41分钟,18投13中,其中三分2中1,罚球8中6,砍下了33分14篮板4盖帽,率队再拿下对手一个主场。

  本场焦点

  历史数据

  此役过后,深圳队与北京队历史共交锋30次,深圳队战绩为12胜18负。本赛季常规赛两回合,北京和深圳各胜一场。双方上一场1/4决赛的比赛,北京队在客场以106-96力克深圳获胜。

  深圳队换回拜克斯

  由于此前深圳队换外援效果不佳,26日晚,CBA公司宣布深圳男篮使用最后一次换外援机会,本场比赛他们换回了拜克斯,昆西-阿希只打了一场比赛就下岗,但是深圳队双外援发挥不佳,球队再败一场。

  北京四节每节都赢分

  本场比赛北京牢牢掌握着比赛节奏,前三节每节都赢了深圳队2分,带着6分领先进入末节的他们没有手软,最后一节单节再赢10分。

  常林和方硕各累积3违体

  本场比赛,常林在掩护时动作过大,击倒于德豪吃到违体犯规。目前北京队常林和方硕各自累积到3个违体犯规,二人若在之后的比赛中再多加1次,就将达到自动禁赛的标准,这对北京队来说无疑是一个隐患。

  外援成双方胜负手

  本场比赛,北京队外援汉密尔顿和杰克逊发挥出色,合计34投21中,砍下54分21篮板6助攻4盖帽;深圳队外援拜克斯和伯顿手感冰冷,合计32投12中,得到28分9篮板8助攻3抢断。

  比赛回顾

  首节比赛,翟晓川造犯规两次罚球率先命中,拜克斯反过来上篮也命中,之后卢艺文三分射进,张才仁上篮2+1打成后,7-11。此后方硕中投得手,几个回合后,李慕豪上篮2+1也有,段江鹏三分也命中后,17-22,北京队领先。

  之后沈梓捷造犯规两罚都有,杰克逊快速突破也有,之后伯顿高难度三分命中,随着北京队最后发球出来时间到,首节比赛结束,深圳以22-24暂时落后2分。

  次节,沈梓捷内线先暴扣命中,接着汉密尔顿三分命中,几个回合后,李慕豪二次进攻射进,

  拜克斯拉杆上篮命中后,32-31,深圳队反超。之后汉密尔顿上篮2+1得手,紧接着伯顿和方硕各自得手,拜克斯撤步跳投射进后,41-39。

  此后邱彪补篮命中,之后杰克逊连续得分,汉密尔顿上篮命中后,43-49。之后伯顿挑篮命中,杰克逊抛投命中后,随着郭晓鹏上空篮打进,半场比赛结束,深圳以49-53落后4分。

  易边再战,汉密尔顿扣篮先进,紧接着李慕豪背打也中。之后拜克斯造犯规两罚都有,59-61,北京队领先。此后方硕三分命中,顾全回应三分命中后,汉密尔顿放篮打进,64-71。

  此后拜克斯一条龙上进,卢艺文紧接着三分射进,朱彦西篮下假动作打进后,随着北京队最后一攻不进,第三节比赛结束,深圳71-77已经落后6分。

  最后一节,杰克逊上篮打进,李慕豪补篮命中后,于德豪造犯规两罚进一,紧接着翟晓川篮下也命中,78-86,北京队领先。

  此后翟晓川继续得分,顾全和李慕豪各自命中后,汉密尔顿上篮2+1射进,85-96。最后时刻,汉密尔顿突破造犯规两罚中一,之后李慕豪补篮命中,随着方硕最后三分射进,全场比赛结束,深圳队以88-104再次不敌北京,主场优势全无。

责任编辑:admin
  】 【打印收藏】 【评论】 【关闭】 【返回顶部

Baidu