网上买马网站

你当前位置: 首页 > 揭秘 > 详细内容
研究:夜间光线昏暗不利于健康 或致癌症扩散
来源:中国新闻网2019-03-26 22:46:41
浏览字号:
0

  中新网3月26日电 据俄罗斯卫星网报道,日前,一项最新发布的研究表明,夜间灯光昏暗可能使乳腺癌扩散到骨骼上。

点击进入下一页

  资料图:当地时间2017年10月1日,美国华盛顿白宫为“乳腺癌防治宣传月”点亮粉红色灯光。

  报道称,该研究的相关内容于23日在美国新奥尔良举行的内分泌学会年会上发布。研究证明,夜间昏暗的光线极其不利于人体健康。

  研究表明,夜间昏暗的光线会引起循环障碍,增加乳腺癌转移到骨骼的几率。研究人员强调,他们的发现非常重要,许多患有乳腺癌的患者可能因为睡眠不足、压力过大、卧室内照明过度和上夜班等,而受到昏暗光线的影响。

  研究人员指出,这些对乳腺癌患者而言都是需要注意的,因为昏暗的光线很可能会导致病情恶化。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu