网上买马网站

你当前位置: 首页 > 时尚美搭 > 详细内容
打破臃肿又显瘦的毛呢 必须在冬天拥有姓名
来源:新浪时尚2019-01-09 17:03:07
浏览字号:
0

导语:说到毛呢材质,我们肯定都不会陌生。在妈妈们衣橱里一直占据一席之地的它可是经典的代名词,CocoChanel女士在创立品牌始就用它来打造女性的优雅和独立。在这个冬天,我们还是需要毛呢材质让保暖和时髦间距,最重要的是,它可比羽绒服什么的显瘦多了~

毛呢外套是可以从秋末穿到初春的单品,厚实有垂性的质感让它在任何时候都看起来温暖无比,事实上也确实是这样没错。质感上乘的衣服,怎么配都不会难看。

但如果想要它看起来更有趣,就得开阔一下思路——成套地穿高级不出错,但是得加一些有亮点的小配饰。

或者直接把毛呢的优雅属性用街头风的卫衣中和掉,让它看起来不那么死板地优雅,而是更加活力十足地时髦。

怕被毛呢的厚重压垮身高的瘦小型女生们,可以用长不过臀的短款来提高腰线,还可以在上半身增加细节装饰譬如围巾、胸针等,让人把视觉重点转移到上半身。

除了人人都有的毛呢外套,气质满满的毛呢半裙也得安排上。如果你想要看起来“很贵”的效果,那么选择平整的毛呢半裙准没错。

因为毛呢半裙有一定的厚度,所以重量也是不言而喻。这种特性对于身材的打造好处远远多于坏处,毛呢半裙天生的线条感会弱化自己身材本身的线条,对身材的修饰效果不是说说而已。

艺高人胆大的时装精会穿同款图案的鞋子来跟毛呢裙作搭配,但是我们还是不要轻易尝试这种让人密集恐惧症发作的操作了,保持下半身同色系就能达到高级感满满的效果。

在毛呢裙中,很多图案是格纹,但是格纹的挑选也是有讲究的,至于下装格纹大小的挑选,裙子跟裤子是一样的原理。

格纹大小跟你本身身材的量感有关。举个例子,瘦小型穿大格纹会看起来很突兀,而如果你是微胖型,千万避开小格纹,不然会看起来有点点月半。

如果说毛呢裙是优雅属性,那么毛呢裤就是职场干练女强人的气质。因毛呢的线条感强烈属性,绝大多数裤装都被制成直筒或者阔腿的款式。要知道,这种款式是从男装演变而来的,所以不自觉地让毛呢裤也带上了一丝硬朗的色彩。

所以说,用毛呢裤打造男孩子气其实十分简单,率性飒爽的马丁靴就可以满足你的扮酷需求。

最重要的是,厚实的毛呢让秋裤也不用委屈地藏在里面了,完全可以!不!穿!

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu