网上买马网站

你当前位置: 首页 > 时尚美搭 > 详细内容
时髦百搭的开运包,照着买就对了
来源:腾讯网时尚2018-12-31 10:24:43
浏览字号:
0

  LV

  1

  自从Off-White前主理人Virgil Abloh成为LV的艺术总监后,LV的包包就充满了街头的力量,新增帅气的链条让经典款再次焕发生机

  在陆续更新的新款中,颜值高又帅气Soft Trunk成功吸引了F君的注意,除了F君最中意的棕色老花,包包还有黑白两色可以选择。

  Soft Trunk重新诠释了邮差包,它并不像盒子包的包身又重又坚固,反之这款包包自重轻且质地柔软,很方便携带。

  虽然是一款男包,但女生背的效果丝毫不差。女生可以选择这只mini款,比classic多了一条提亮的橘色链条,而且价格也低了很多。

  LV今年1月刚上架的Locky BB也是一款非常百搭的包包,方正小巧的包型甜美可爱,大气的配色增添了沉稳气息。

  包包的四个配色中F君倾心温柔的雾霾蓝和茱萸粉,Monogram帆布和牛皮拼接配上醒目的大尺寸金色LV挂锁,充分展示了精致内涵与时尚个性。

  当然,用明艳的罂粟红来开启红红火火的一年也未尝不可,纯Epi皮革材质显得更加贵气。根据不同的场合和搭配选择手提、手挽、肩背或斜挎,实用性非常高。

  Chanel

  2

  既然说到明亮色彩就不能不提Chanel今年的最新配色了,环顾2019的春夏秀场,给人印象最深刻的两个字就是:娇嫩!

  就连常规款的包包也增加了不少新鲜的配色,比如这款经典的Boy Chanel,亮眼的颜色和压纹小牛皮材质结合年轻又时髦。

  黑黄皮想要把亮色美美的穿在身上需要各种讲究,但是包包就不会了,珊瑚色Boy Chanel大方温柔,感觉把整个春天都背在了身上。

  对了,好评如潮的Boy Chanel今年还出了瘦窄的长版,干净貌美的白色上身效果高级又显瘦,好看到发光。

  竖版Boy Chanel包盖缩短,链条肩带也变细了一些,原本扁长萌萌的风格中增加了怀旧帅气的感觉,搭配贝雷帽很有复古style。

  六种不同风格的颜色满足了时髦精的各种搭配需求,背最新款出门一定能收获不少艳羡的目光啦。

  Loewe

  3

  Loewe在几款经典包成为it bag之后推出了mini大小,这只包包在明星带货下火的一塌糊涂,特别是这只Mini Gate。

  Gate目前已经成为了LOEWE的明星手袋,MiniGate虽然只在大小做了改动但包包给人的感觉却不一样了,原本大气沉稳的包包瞬间精致了很多。

  包包表层采用柔软粒面小牛皮,绒面革衬里内有两个插袋隔层,内部容量足以收纳日常随身物品。

  除了单肩斜跨还可以拆掉包袋坐一只手拿包,除了红色官网目前有6个颜色可选,看来今年的大牌都想逼坏选择困难症。

  除了Gate,今年春夏秀场出现的Mini Puzzle也征服了很多女孩的心,它的风格更加百变,温柔/帅气随意切换。

  目前官网上已经出了有6种不同配色,目前都是纯色牛皮,不知道以后会不会和classic一样出拼色款。

  Puzzle虽然也是mini款式,但是它的容量却比mini gate大很多,不仅能放气垫、口红这些小物件,钱包、手机也ok。

  YSL

  4

  Niki是Anthony Vaccarello接替HediSlimane成为YSL总监后设计的第一款包包,褶皱感和做旧的效果有点机车风,皮质虽软但结实耐用。

  Niki自重轻、容量大的特点可以作为通勤包或出街包,可调节的链条单肩背起来刚好在腰部,斜挎也不会过长比例非常合适。

  娜比这只车厘子红色小号Niki充斥着复古情怀的同时还洋溢着摇滚气质,少女又叛逆。

  在眼花缭乱的it bag中能让街拍女王动心的还少不了这只Vicky,随便翻翻明星街拍演绎,没有这只邮差包玩不转的造型。

  漆皮的光泽感和挺括的造型看起来动感又率性,这只红色的vicky现在在官网也可以买到,提亮冬天沉重的造型好看极了。

  包包采用前翻盖和绗缝拼接设计,漆皮表层高调不失腔调,扁扁的包身不用担心被压坏,实用度很高。

  Celine

  5

  曾在Saint Laurent创造过不少爆款包的Hedi入主Celine后好像并没有什么大动作,但其实这只16还是瞧瞧的火了。

  16包包有大、中、小三个size可以选择,大号和中号比较适合商务范儿的女性,如果你想要日常背的话,小号是最容易背出彩的。

  乔妹在新剧《男朋友》就背了这只亚马逊绿色的16,精致小巧的小号非常适合亚洲女生。

  16并不会一眼就惊艳到你,但精致讲究的外型,光滑有光泽的小牛皮越看越耐看。

  除了缎面小牛皮16还有颗粒小牛皮材质,相比之下颗粒牛皮更耐用也比较容易保养。

  Cartier

  6

  去年年末就F君经常在时尚icon的社交平台见过这款包,时尚博主Aimee Song和娜比都在自己的Ins上晒过。

  眼馋了好久,所幸前几天Cartier官网终于传出了开售这只包包的消息。

  这款包包以Cartier的红色珠宝盒为设计灵感,多边形包体上压印了一圈金色花纹,显而易见的复古风情包包就是它啦。

  为了保持这种华丽的神秘复古感,这款包包把金属锁扣改成了隐藏式的磁铁按扣,细节之处考虑的十分周全。

  最重要的是,包包打开的位置可以印上主人名字的缩写,充分满足女生喜欢私人订制的小心愿,男孩子们我只能帮你们到这儿了。

  MCQ

  7

  在Alexander McQueen 的一众新包里,颜值最高的就是这款JewelledSatchel,宝石指环的华丽大气,设计独特非常有个性。

  这只包包看起来好像有点不食人间烟火,其实它搭配日常look也很好看,无论出街还是参加活动都很适合。

  这只包包一共有大、中、小三个款式,大号比较突显气质,小号则更为精致。

  日常出门的话小号就完全ok,虽然个头不大,但还是挺能装的,完全能满足装日常小物的需要。

  唯一的缺点就是金属镶嵌过多重量会比较重,长时间肩背的话可能会勒肩膀,但是手拿的话就还ok。

  BBR

  8

  Burberry这款The Belt算是称霸了今年大包,撞色风衣腰带的设计看潇洒大气,无论是男生还是女生拿起来都相当帅气。

  如果平常拿的东西不多大号会显得有些累赘,所以大表姐这款小号就显得刚刚好。

  正红色底色和金色刺绣很有过年的喜庆但一点儿也不艳俗,包包的做工也很细致,边缘采用手绘涂漆十分考究。

  包包的外层、装饰、饰带及内衬都是采用100%小牛皮,结实耐造。虽说是小号,但是这个容量绝对是小包之最,拿起来很有安全感。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu