网上买马网站

你当前位置: 首页 > 时尚美搭 > 详细内容
迪丽热巴出新大片,穿搭干练帅气,却被星星眼妆抢镜
来源:腾讯网时尚2019-04-03 17:51:56
浏览字号:
0

  热巴的一身穿着造型非常简约动感,她以白色小高领搭配黑色高腰长裤,利落洒脱超霸气。上衣胸前挖掉一块的设计非常吸睛,更添女人味儿了;高腰长裤包住高跟皮鞋,立马优化身材比例,气场也变得更强大了。

  虽然迪丽热巴的一身穿着非常干练帅气,但眼妆却非常精致!只见热巴梳高扎马尾,画上英气十足的精美,有种巾帼不让须眉的酷帅气质。热巴的眼角哈点缀了金色星星,让她的大眼睛更加神采飞扬了。

  其实,迪丽热巴早就画过星星眼妆了,越来越美呢。热巴马尾鬃刘海搭配半扎长发,潇洒帅气。眼角下点缀黑色小星星,更添吸睛力。她不过简单穿针织裙,但搭配魅力十足的眼妆,也美得出众了。

  不少女明星都画过吸睛的星星眼妆,但各有各的美。韩国女神金泫雅的妆容一直非常时尚,这款橙色珠光眼影就十分闪耀了,眼下点缀金色小星星更亮眼。泫雅还在颧骨处还有红色爱心呼应口红,超美艳。

  时尚辣妈戚薇的星星眼妆则比较清新,淡淡眼影低调柔和,点缀银色小星星亮片装饰,妆容立马吸睛了起来。戚薇还梳了可爱的双马尾发型,是不是非常俏皮可人呢?

  不仅女明星们爱这款眼妆,就连不少男明星为了酷炫的舞台效果,也会画这款妆容吸睛。王俊凯在19岁生日会上,就画星星眼妆。淡淡的玫瑰金眼影更显眼神深邃,颧骨处点缀黑色小星星亮点,吸睛又个性;再搭配一身白衣气质清澈又撩人。

  王源则在颧骨处点缀一小排亮片,更加闪耀。或在颧骨处,或在美貌下,或在眼角处,波光粼粼的各色眼影搭配小星星亮点,增加整个眼妆的光泽度,同时不会破坏底色的整洁。

  众多明星都喜爱的星星眼妆,大家喜欢吗?春夏季节穿一袭仙气十足的长裙,或穿干练风的西装,又或者是穿性感的热裤,搭配闪耀的星星眼妆,都能美出独特的个性,小仙女们快get起来吧。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu