网上买马网站

你当前位置: 首页 > 时尚美搭 > 详细内容
肤黑女孩选这几种颜色才正确,千万不要学王菊穿粉色,又黑又土气
来源:腾讯网时尚2019-04-10 16:30:50
浏览字号:
0

  现在很多人都是以白净苗条作为美的标准,但是麦色皮肤是非常健康的,不过大部分人都认为这样又黑又土不好看,并且在穿搭方面也十分难搭配,很难搭配出高级感,其实皮肤黑可以玩得更高级,只要选择正确的颜色以及不触碰警告颜色就能变身别样的女神。

  近日,肤黑的王菊现身伦敦,一身粉嫩满满都是少女心。之前她参加《创造101》时体型还是十分壮硕的,如今的王菊应该算是她的颜值巅峰期,不仅瘦了且少女感更足。其实她还是非常有个性的,对自己的肤色非常自信,可以玩出高级的欧美范。

  不过这次在伦敦街拍的王菊,在穿搭方面可谓是触碰到了警告点。上穿一件粉色的羊羔毛大衣,全粉look反而显得土味十足。内搭芭比粉的短款皮夹克,带有一丝温柔的欧美范,但是这样的王菊反而被粉色衬托的又土又黑,粉色选的太过饱满,失去高级的感觉。

  不过下搭一条浅蓝色的牛仔裤还是十分靓丽的,站在水边自由自在,瘦下来的她秀出又直又长的小细腿。不过脚踩一双粉色公主坡跟鞋,又带到了土气的地带,所以皮肤黝黑却喜欢粉色的女生们,粉色不能太多,适当较好。

  近日美国一位女星海莉·鲍德温也让粉色上身,皮肤黑的她却使用粉色恰到好处。上穿粉色T恤,淡淡的粉色十分浪漫青春。下搭一条浅色高腰牛仔裤,脚踩休闲鞋露出白色袜子,粉嫩又清爽。所以淡淡的浅粉色才是爱粉色的肤黑女孩的最佳选择。

  对于肤黑的女孩来说,建议选择浅颜色的衣服搭配,颜色亮度不要太高也不能太饱满,选择浅颜色才能能衬托出你的五官轮廓,展现自己的美,不过深红色系是一个例外,它更能突显气色。

  一、红色系

  肤黑的女孩选择红色系的衣服也要仔细看,选择带有一点橙色的红色系会更佳,不过其他比如番茄红、土红和冷艳红都可以尝试的,热情活力又高级。

  二、蓝色系

  春日蓝色系是非常受欢迎的,皮肤黑的女生也能轻松驾驭,简单大气又经典潮流,搭上一件白色的单品也非常清爽靓丽。

  三、橙色系

  橙色系是很多皮肤白的女生都很难驾驭的,但是肤黑的女生一定可以驾驭,高级大方也可以变身为活力少女。

  娱乐圈中还有一位肤黑的女星吉克隽逸,她此前参加活动身穿一件荧光色的吊带裙也是错误的,太亮的颜色会显得皮肤更黑,然而肤白的人穿起来就会白到发光,是一个非常极端的颜色。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu