网上买马网站

你当前位置: 首页 > 时尚美搭 > 详细内容
王丽坤终于换新发型,剪掉十年长发换波波头,意外美过“苏妲己”
来源:腾讯网时尚2019-04-10 16:35:12
浏览字号:
0

  王丽坤这位女明星大家都是不会陌生了,我最初认识她还是通过《五号特工组》这部剧呢,近日不知道大家有没有在看《封神演义》,王丽坤在剧中饰演“苏妲己”这一角色,被网友吐槽说“颜值太低”,大家都说没有“温碧霞版的苏妲己”好看,你觉得呢?

  首先大家来看留有长发和剪超短发的王丽坤,看照片就知道留有长发的她显成熟和老气,并且她头发发量本来就不多,留长发会显得脸太大头太小,立马成了我们常说的“大脸妹”,而剪超短发的她比留长发效果要好一些,但是有点像假小子,没有波波头发型那么显女性的温柔气质,这就是一款不适合自己的发型会毁了你。

  而剪波波头发型的她之前的“大长脸”也凹出了精致的“瓜子脸”显得年轻有活力,温柔又有气质,自然就觉得更加惊艳了,这一次王丽坤终于凹对发型了,如果你也想剪短发,那建议你可以尝试王丽坤这一款波波头发型,这款发型很百搭又好打理,就是在裁剪的时候要告诉发型师两边一定要剪了一样齐,这样才会有效果,或者你可以这收藏图片给发型师看。

  今天发型就带大家分析到这里,最后紫妖还要建议大家的是,如果你真剪这样的短发,那要是你脸型是属于成熟型脸型的话,建议你可以染上一款靓丽一点的发色,这样就可以避免出现老气的情况。

  剪短发之后的王丽坤就连衣品都变得更好了,现在的她穿搭完全可以散发出自己的强大气场,不会在像之前一样被埋没,就像这一身,一件卡其色印图风衣搭配一双黑色高跟鞋,气质感十足,时尚又有女人味,这件大衣给人的感觉就像是穿上了华丽的岩石一般,个性又文艺。王丽坤身穿卡其色印图风衣配黑色高跟鞋,气质感十足,时尚又文艺。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu