网上买马网站

你当前位置: 首页 > 时尚美搭 > 详细内容
牛仔裙热度不减,信手拈来的时髦感,助你变身气质精
来源:腾讯网时尚2019-04-10 17:01:25
浏览字号:
0

  身为童星的杨紫,变化很大,也成长了许多。光是从日常穿搭上,就有着很大的变化,身穿宽松版型的白衬衫,腰间扎个小结,轻松凸显纤细的腰身。牛仔裙热度不减,所以用白衬衫配牛仔裙,简直就是王炸组合,真的是美炸了~

  叠穿法则依旧很流行,短袖叠穿长袖,似乎显得更有个性,而且还能轻松抵御倒春寒的问题。下半身是不规则设计的牛仔裙,给你信手拈来的时髦感,你还不行动起来吗?脚踩小白鞋,能让你美得清新又自然,春季最美造型非你莫属了。

  高级感满分的同色系搭配,在这身搭配中彰显得很是恰到好处。蓝色衬衫扎进蓝色的牛仔裙里,配上棕色的皮带,展现出纤细的腰肢,助你变身气质精,让你的男神看一眼就对你怦然心动了。

  清新的蓝色系穿搭,而且还有同色系的加持,瞬间就让整体的穿搭变得很有格调。绑带的蓝色牛仔衬衫,遇上蓝色的牛仔裙,信手拈来的时髦感,秀出你的自信好身材,男神也被你分分钟撩到了。

  当然啦,都是蓝色系的穿搭,小仙女是不是也发现了,不同的穿搭方式,往往也会带来不一样的视觉效果。加上一顶宽沿礼帽的助攻,遮阳防晒完全就不在话下。

  灰色的T恤,自带高级的属性,这个春季,小仙女要入手无色系黑白灰,这样子搭出与众不同的视觉效果。最抢镜的还是红色的乐福鞋,女人味十足,瞬间就让吸睛指数爆棚。而牛仔裙带点开叉的设计,性感又优雅,助你变身气质女神。

  不要老是吐槽格纹衬衫老气,那是你没有穿对啦,很多时候,就是小仙女没有很好的用对穿搭小技巧,才会让自己处于尴尬的情况。白色的牛仔裙热度不减,清爽感十足,比起那些蓝色系牛仔裙,是不是更加吸引小仙女呀。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu