网上买马网站

你当前位置: 首页 > 时尚美搭 > 详细内容
高圆圆“闭关”多日,原来是怀孕了,回顾街拍造型一套比一套美
来源:腾讯网时尚2019-04-10 17:03:43
浏览字号:
0

  说到高圆圆,必定会想到她的街拍,她的气质似乎刻在了骨子里,传递出一种优雅的模样,而嫁给赵又廷之后,两人十分幸福,却也非常低调。

  与赵又廷结婚的场景似乎还历历在目,高圆圆穿着一身洁白的婚纱,上面点缀上层层花朵,有一种精致的感觉,将头发挽起呈现出优雅的模样,赵又廷一身西装,帅气又绅士。而回想近日,高圆圆真的是“闭关多日”好久没出现在视野里了。而4月8日的今天,赵又廷通过社交网站发布了高圆圆怀孕的喜讯,一下让网友炸开了锅。

  不过回顾高圆圆曾经的街拍,似乎还历历在目,我们可以一起回顾一下,大多数时候,高圆圆的造型走势一种知性优雅风,也能很能让别人借鉴哦,这不,此次这一身是一条短袖长裙,上面缀满了大花朵,看着非常温婉又优雅。

  这一身比较的清凉,上身穿的是一条白色的背心式服装,V领的设计显出精致的锁骨与纤细的身材来,白色的背心下搭配的是一条黑色的高腰裤,墨镜与公文包,一种干练的时尚达人感觉就出来了。

  红色的服装则能体现出她那一种优雅与明媚来,这一身造型,一字肩的设计,露出香肩与锁骨,紧身的服装显出身材的窈窕曲线,下身搭配上一条黑色的裙装,流苏设计显出个性的一面。

  不得不说知性风真的很适合高圆圆了,她的这样知性的街拍也适合都市白领们哦,这一身是黑色的卫衣,下身搭配上黄色的皮裙,显出了明媚的感觉也露出了修长的双腿,搭配一双黑色的短靴,十分亮眼。

  这一身是一种拿西装当外套穿,内搭是一条黑色的T恤,外面是一条条纹衫,穿进黑色的高腰裤中,脚上搭配上一双黑色的高跟鞋,整体来讲十分的和谐自然。

  这一身中,上身是一条蓝紫色的上衣,是一种不常见的上衣,十分亮眼。长袖的服装精致时尚,下身搭配上一条高腰的裙装,将身材的曲线很好的显露了出来,一双棱纹高跟鞋十分好看。

  这一身中,上衣是一条浅蓝色的衬衫,下身搭配上一条皮革群,设计亮眼非常,脚上搭配上一双黑色的高腰裤,时髦非常。

责任编辑:康晓玲

返回首页

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu