网上买马网站

你当前位置: 首页 > 时尚美搭 > 详细内容
被佟丽娅惊艳,穿收腰蛋糕连衣裙配高跟鞋,长发披肩美回颜值巅峰
来源:腾讯网时尚2019-04-11 16:04:16
浏览字号:
0

  新疆姑娘胜天仙,这并不是没有依据的。现在大火的小花迪丽热巴和古力娜扎就是这样,当然,最让人惊艳的还要数佟丽娅。凭借剧版的《北京爱情故事》一炮而红,也因此与陈思诚结缘,两人婚后,佟丽娅变得十分低调。直到陈思诚别拍到疑似出轨的证据,佟丽娅一改往日形象,不仅出演了《真正男子汉第二季》,减去长发的她格外惊艳。在那之后作品不断,都取得了不错的成绩,比如《平凡的世界》和《超时空同居》,尤其是后者,不仅票房大卖,就连评分都不低。这不,近日出席某品牌活动的佟丽娅身穿收腰蛋糕连衣裙配高跟鞋,长发披肩美回颜值巅峰,真是太惊艳了。

  远远的看过去,整个人就是瘦瘦小小的一只,格外惹人疼惜。乌黑亮丽的长发披散在肩部,凸显精致小巧的脸型,五官惊艳。坐在椅子上的她,长腿修长笔直,简直就快要溢出屏幕了。

  黄色的蛋糕裙穿在她身上尽显优雅气质。V领设计凸显细长的脖颈和性感的锁骨,傲人的胸围惹人羡慕,收腰设计勾勒纤瘦苗条的腰身,层叠的裙摆很有层次感,侧身站着的她格外有气质。

  这张图真的是拍出了精髓,整张照片注意力全在腿上,这线条也太漂亮了吧。

  这就是传说中惊艳了众人的短发造型,黑色锁骨链尽显修长脖颈和性感的锁骨,黑色裹胸上衣搭配七分黑色阔腿裤,脚踩白色细带凉鞋,干练优雅。

  头发在脑后轻轻挽成一个髻,温柔娴静。一袭水蓝色的拖地晚礼服,典雅高贵。抹胸设计尽显细长的脖颈和明显的锁骨线条,大秀事业线,性感十足。裙子上分布的闪光水钻设计尽显高级感,不愧是女神。

  白色短袖上衣扎在牛仔短裙中,苗条的腰身显得不盈一握。半扎丸子头,减龄又时尚。裙子外面搭一层黑色薄纱,清纯美艳。

  一件绑带修身短裙搭配银色细带高跟鞋,双腿皮肤白皙,修长笔直,格外纤瘦。头戴王冠,笑容甜美,很有气场。黑色绑带设计凸显颈部的白皙肤色,尽显魅惑。收腰设计勾勒不盈一握的小蛮腰,衣服上的铆钉设计十分闪亮,耀眼夺目。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu