网上买马网站

你当前位置: 首页 > 时尚美搭 > 详细内容
江疏影春日穿搭韵味十足,番茄炒蛋式搭法演绎个性复古风
来源:腾讯网时尚2019-04-11 16:06:26
浏览字号:
0

  时至4月,临近春末,虽然还是乍暖还寒之时,但天气也是一天比一天的温暖。相比夏日的单薄清凉穿搭与冬天厚厚的大衣御寒搭法,春天的搭配方式则更为的百变。穿多一件或是穿少一件,都问题不大。

  此前,某机构曾发布过明星的消费影响力排行榜单,江疏影荣登第四位,这也在一定的程度上说明其搭配的功力与衣品之好,带货能力之强。她的各种春秋的搭配都非常值得我们学习与借鉴。

  最近,江疏影在某社交平台更新一组造型,到某地观赏展览,一袭文艺复古的造型演绎番茄炒蛋式的搭配法。江疏影的复古风造型并不多,这次的风格,特别是发型,还是挺少见的。

  上身身穿一件橙红色的西服,这是近期非常流行的大哥廓西式的西服,显的肩膀宽阔有力,帅气十足。内搭则选择一件黄色衬衫,带着几分复古与文艺范儿。牛仔裤选择的是一款复古的蓝色,脚踩的黄色高帮鞋,与衬衫相互呼应,整个造型很是用心。

  一头蓬蓬的长发造型,在江疏影的风格之中更是少见,配上眼镜,真上别有一番味道了。

  另一袭造型,则是穿上白色的优雅连衣长裙,吊带款性感动人。如果在天气比较凉的时候,或是不想过于性感,像江疏影一样,穿上一件薄薄的内衬,就十分之适合了。在整个造型之中,一对不同配色的格子风袜子,脚踩运动鞋,个性别致,这混搭真是太好看。

  在不久前,江疏影参加香奈儿品牌看秀,白色的上衣,POLO领配上黑色领巾的设计,清纯又文艺。白色上衣,下配黑色短裙,大秀美腿,演绎经典的黑白配风格;扎上一头马尾辫,又增加几分活力与俏皮感,很有女神范儿。

  牛仔外套,是春日再经典不过的款式,基本都是人手一件。牛仔最适合的搭配色,当属于黑色与白色,江疏影的这一身造型,搭配的恰到好处,手捧的足球更是吸睛。

  在春日这个天气清爽的季节,休闲的清爽色搭配更为的应景。看江疏影一身搭配色的选择,都是浅浅的色调,清新靓丽,灿烂的笑容让人着迷。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu