网上买马网站

你当前位置: 首页 > 时尚美搭 > 详细内容
当“林妙妙”放弃刘海,穿上热裤的一瞬间,直男直呼恋爱了
来源:腾讯网时尚2019-06-24 16:23:19
浏览字号:
0

  热播的电视剧《少年派》,不知道大家有没有观看呢?主演有张嘉译、闫妮和赵今麦等人,都是比较有名的演技派,也获得了观众们的喜爱。剧中的“林妙妙”是赵今麦饰演的,古灵精怪的性格,也圈粉无数。她在剧中是戴着眼镜,而且留着厚厚的刘海,名副其实的“假小子”。

  其实赵今麦的颜值很高,五官长得很标致,甚至有人说她长得像韩佳人,气质也是很独特的呢!当她放弃了那厚重的刘海后, 感觉魅力值提升了很多,更加衬托出精致的脸蛋,魅力十足。

  这次的穿搭也比较少女,很适合她的年纪,充满了青春与活力的气息。一件黑色T恤,采用了印花图案的设计,打破了单调,更显时尚感。搭配一条黑色的 牛仔热裤,简约而休闲,也很符合夏天。

  这款热裤是高腰的款型,可以提升腰线,显得身材更加修长。她穿热裤的样子很好看,衬得肌肤很白皙,还展现出纤细的双腿,有点小性感。这种T恤+热裤的穿搭,在夏天很常见,满满的少女感。

  她还脚穿一双白色老爹鞋+粉色袜子,时尚帅气,很有潮流感。整个穿搭很适合她,穿出了独特的美,让人眼前一亮。没想到“林妙妙”放弃刘海,穿上热裤的样子这么好看,直男看到都觉得自己恋爱了。

  赵今麦穿裙子的样子也超好看,一件黑色针织衫+吊带裙,有一种撞色的视觉感,尽显青春与个性的魅力。印花的吊带裙,比纯色的款式更好看, 也比较有时尚元素,使她更显魅力。

  除了穿吊带裙,她穿背带裤更是元气满满, 十足的少女气息。白色T恤+粉色背带裤,这种穿搭超适合年轻的女孩,诠释了00后的青春与潮流, 有一种学院风,很养眼了。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu