网上买马网站

你当前位置: 首页 > 时尚美搭 > 详细内容
张子枫身穿“报纸服”到机场,难得穿短裤出行气质很好
来源:腾讯网时尚2019-06-24 17:02:52
浏览字号:
0

  许多人喜欢称张子枫为“妹妹”,如今咱们的妹妹可优秀了,不仅深受长辈们的喜欢,而且热度也逐步上升,才18岁的张子枫也越来越美了,这不,在结束不久的“上海电影节闭幕红毯”上的造型就十分出彩。

  在这次活动上,张子枫呈现了两套造型,都是非常好看的,左边的这套是羽毛裙的造型,右边的这套是一字肩的蛋糕裙造型,一套显仙气满满,一套显气场十足。不过,唯一不变的是张子枫的发型,而且,这款发型还上了热搜。

  其实,张子枫的这个发型在活动上还是比较常见的,属于二八分的油头发型,和普通的发型相比的话,油头发型会显得更加上得了台面,也比较有隆重感,而且,这发型也蛮适合张子枫的脸型的呢。结束活动后的张子枫来机场,看到张子枫美了,身穿“报纸服”到机场,难得穿短裤出行气质很好!看下。

  看深色渔夫帽和口罩装扮的张子枫还蛮低调的,但是呢,张子枫穿的这套短袖套装却一点都不低调,相反,即便是普通人穿成这样也难免会有很高的回头率。

  咱们张子枫穿着的是一套“报纸服”,顾名思义,张子枫的这条裤子还有这件衣服的表面,像极了一张黑白色报纸的版面,还别说,这身衣服看着还是颇有几分欧美风的呢。

  不过呢,也不是我们的张子枫与众不同,其实,像这种“报纸服”还是挺流行的,穿着也会比较有个性,要是你也想要耍耍个性的话,也可以get一件哦。

  另外,还看到张子枫难得穿了一条短裤出门,要知道,张子枫之前的衣品都是比较“保守”的,还别说,如今跟上其他女生潮流的张子枫,没想到气质也挺好,看着也挺美,其实,张子枫可以多尝试一些这样的造型。

  可以对比一下之前张子枫的裤装,都是那些比较有男友风的裤子,也因此,我们以前看张子枫,总像个假小子,而如今的张子枫可就完全不同了。

  然后再往脚上穿一双黑色的厚底鞋,衣装和鞋装的打扮就好了,而且,张子枫穿这种厚底鞋还是蛮不错的,很好地补充了自己的身高。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu