网上买马网站

你当前位置: 首页 > 服装配饰 > 详细内容
被张靓颖惊艳到,又穿红裙登舞台显白效果翻倍,还减龄10岁不止
来源:腾讯网时尚2019-01-30 17:39:57
浏览字号:
0

说到张靓颖相信大家都是熟悉得不能再熟悉了,大家都说张靓颖是真的靠实力红起来的,可不是吗?她那美妙动听的歌声硬是唱活了无数歌曲,如今的她也算是一名歌手小天后了,她一直都是我特别喜欢的一名女星,今天更是给她的一组舞台造型给惊艳到了,这都迫不及待的想分享给大家了呢。

在看到这一组照片时,我是真的以为我看错了,这次又看到她穿得这么鲜艳上舞台,看来真是过年了,穿的都喜庆了不少,不过不得不说她这一袭大红色连衣裙还真是意外时尚又减龄,红色本就是一个很能凸显皮肤白的颜色,在这红色衬托下,她就显得又白又嫩,怎么看都不像是一个30多岁的人呢,站在舞台上就像是一颗最耀眼的星一般,高贵又美丽大方。

张靓颖的衣品是真心不错,这一袭连衣裙选择的也是非常好,大红色既凸显皮肤又有很强的吸睛效果,设计款式也是很有独特感,连衣裙裙身修身设计完全勾勒出了她完美身材曲线,性感又撩人,后面是很长的披风设计,显得独特又fashion,前后的整体以融合立马就给人满满的高贵感,洋气还特别高级。

她这一条连衣裙也是我非常喜欢的一条,特别是那披风的设计,随着衣袖成了花瓣款式螺旋下摆,形成了层次性非常强的流苏款式,腰间修身设计和宽松款式的披风形成对比性,这样在大气的基础上增加了女性独有的妩媚感,并且裙身主体是一体性的,这样会给人一种脖子以下就是腿的既视感,显高还显瘦。除了这一条长裙就她穿短裙也是气质满分~

人靠,衣装这一句话是一点也不假的,一身好穿搭是完全可以拯救一个人气场的,就像张靓颖这一身搭配,一条灰色豹纹的连衣裙和上面一条相比,完全是不同时段韵味,没有了那么强的吸睛效果但是却露出了她迷人的大长腿,当看那腿都快有1米8既视感了吧,脚上踩着一双高跟鞋跟是显高显瘦,这样的她宛如超模出街一般,美腻了。要想整体都美,那发型也是非常重要的~

到了年底很多小姐姐都像为自己换一看美美的发型,但是又不知道自己换什么发型,那我建议你可以换和张靓颖同样的发型,她这一款短发发型是很流行的,主要是非常百搭又好打理,像她只不过是剪了一款波波头短发,减龄了10岁都不止,就说她是一个20岁美少女,我都是完全相信的。

我身边也很很多不会搭配的妹子,这样会埋没了自己的美,如果你也不会搭配又想穿得减龄时尚,那你可以学习张靓颖的穿搭技巧,让自己也每一次吧,年龄不是问题,气质才是关键。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu