网上买马网站

你当前位置: 首页 > 服装配饰 > 详细内容
刘涛最新机场造型出炉,红色大衣加白色高领美翻了
来源:腾讯网时尚2018-12-31 10:02:59
浏览字号:
0

  刘涛今天现身机场,前往井冈山。据说是为了参加央视春晚彩排。刘涛的一身造型也是超喜庆,红色的大衣加红色的包包,完全就是过年的造型了。

  刘涛这款短发造型真的是很加分,温婉大方,和涛姐的气质很搭。喜欢留短发的女明星比如孙俪,给人的感觉就是干练利落,很帅气。再就是马伊琍,换过的短发造型不少,现在是越来越有自己的风格了,独立大气。刘涛是现在换的短发加刘海的造型,也很不错,虽然没有了“安迪”的霸气干练,但是多了不少女人味。

  难怪有网友称,刘涛这一身就是新年穿搭教科书了。满身的大红色,热情奔放,太喜庆了。刘涛身上这件来自etro的红色大衣,版型很修身,设计很简约。本来是系带设计,但是刘涛掩开来穿,感觉也很不错。大翻领的造型,十分大气,也是全身的亮点。到小腿的长度,特别容易显高,而且加持了整个人的气场。

  刘涛在红色大衣里面搭了件白色高领毛衣打底,知性温柔,优雅女人。大衣加高领毛衣的穿法,这两年特别火,简单实用,很容易凸显气质。当然了,今年也很流行大衣搭卫衣,比较休闲减龄。但是,对于刘涛这个年龄段的女人来说,气质比较重要,所以大衣加高领毛衣最合适不过了。

  刘涛下半身搭了一条直筒牛仔裤,裤脚是卷边设计,时髦个性。搭上黑色短靴,愈发帅气有型。牛仔裤的百搭特性,用起来很简单。紧身的小脚裤容易凸显腿部曲线,而直筒裤和阔腿裤适合各种腿型,起修饰效果。不管是哪一种,都和大衣配一脸。刘涛这一身,整体感和细节感都很不错,作为新年造型最合适不过了。

  刘涛满脸笑容,低头看着手里的猪猪玩偶,爱不释手。这样的刘涛是真美,红色大衣加白色高领美翻了。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu