网上买马网站

你当前位置: 首页 > 服装配饰 > 详细内容
2019 开春的5款裙子,谁先穿上谁先美
来源:腾讯网时尚2018-12-31 10:09:02
浏览字号:
0

  碎花裙

  碎花裙一直是清新、仙气的代名词,也是仙女们的衣橱出现率最高的单品之一。

  大朵印花或是分隔间隙较宽的印花,看起来偏成熟,风韵十足,更适合轻熟风的仙女们。

  喜欢活力一点的小仙女可以用碎花裙和运动鞋混搭,再加入一顶帽子,就是满满元气的少女啦~

  帅气的小西装和碎花裙也是一组和谐又时髦的组合,可以加入贝雷帽、耳饰来丰富整体造型。

  当然还可以搭配长款外套,和碎花裙呼应的印花外套或者是热度很高的豹纹外套都是很不错的选择。

  帅气的夹克和清新飘逸的碎花裙之间的碰撞,也可以让你瞬间化身 cool girl!

  波点裙

  复古波点也是小Q最喜欢的元素之一,波点裙可风情优雅可俏皮灵动,实在是百穿不厌的单品。

  经典的黑白波点裙怎么穿都不会出错,简单的搭配一双运动鞋就可以出街了。

  小西装+波点裙,很适合 OL 们的通勤穿着,清爽干练,轻松化身优雅的法式女郎。

  用针织衫外套来搭配,也是一股意外的和谐感,不同材质间的碰撞,给造型更多可能。

  红白波点也是近几年很受欢迎的款式,加入简约又不失时髦感的配饰,轻松演绎法式风情。

  雪纺裙

  雪纺裙一直深受仙女们的喜爱,而且款式也越来越多,条纹款、百褶款、不规则设计款......

  想要高调吸睛,一件亮眼的纯色雪纺裙就能做到,褶皱设计让整体简约而不简单。

  用毛衣搭配雪纺百褶裙也是比较日常的搭配套路,可以用色彩之间的碰撞来彰显个性,也可以简单的选择同色系搭配。

  Hold 不住低温的小仙女,赶紧把外套披上哦,短款、长款对雪纺裙来说都毫无压力。

  丝绒裙

  复古风大行其道,自然少不了复古气息浓郁又自带高级感的丝绒裙。

  单穿丝绒连衣裙性感又女人味十足,但是丝绒材质略带点视觉上的膨胀感,不太适合肉肉的仙女哦~

  吊带丝绒裙,用稍微紧身的单品作为内搭,就很容易穿出显瘦的效果,任何身材都能 hold 住。

  丝绒裙+小西装,可以选择同色系搭配,也可以用衬衫和小高领来混搭,都能穿出不同的味道。

  All black 造型又酷又干练,搭配简单的配饰就能拥有强大气场。

  毛衣裙

  觉得天气还有点微凉的时候,温暖又柔软的毛衣裙最适合不过了,很能凸显你温柔的气质。

  跳脱的彩色拼接款式很容易让你在人群中脱颖而出,细节上可以用简约干净的配饰来给整体加分。

  一件剪裁独特的毛衣裙也很值得 pick,不规则的设计让人眼前一亮,很能展示你的个性。

  中长款小西装+毛衣裙,更适合个子高挑的仙女,凸显强大气场。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu