网上买马网站

你当前位置: 首页 > 服装配饰 > 详细内容
九分裤怎么穿的显瘦又保暖 两招教你解决
来源:腾讯网时尚2018-12-31 10:53:28
浏览字号:
0

第一种单品就是基本不挑人的,也是冬季必备的下装,九分裤就是这样的存在,露出脚踝当然在大冬天的很冷,可以穿长筒袜包住脚踝,或者穿短靴盖住脚踝部位,这样一来就足够保暖了。

尖头高跟鞋也可以搭配,黑色鞋子配上黑色袜子,袜靴的既视感,时髦感剧增哦!到了开春,气温升高,就可以放心大胆的穿九分裤啦,搭配平底鞋穿也很好,露出一截脚脖子,显个高腿长。

面料上的可选择性更多,牛仔裤就是经典百搭的,高腰九分牛仔裤搭配高跟鞋,休闲之余还有清爽的帅气感觉,喇叭裤还能遮住小粗腿哦,小腿粗的妹纸可以这么穿!

第二种单品就是九分的半裙了,版型上伞裙和A字裙都是显瘦的款式,避开铅笔裙,直筒裙和百褶裙这一类不适合梨型身材的款式,散开的九分裙可是甜美又显瘦的哦!非常有女人味。

不知道你们会喜欢这两种单品吗?还有更多显瘦又时髦的单品可以期待之后的推送哦!

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu