网上买马网站

你当前位置: 首页 > 国内旅游 > 详细内容
三亚有个洋气的百花谷,关公竟然是变形金刚!
来源:搜狐网2019-04-01 08:50:07
浏览字号:
0

很多人到三亚旅行喜欢住在亚龙湾,因为远离市区,相对安静。 亚龙湾有一个商业区,所有建筑物都是欧式洋房,黄、红两个色调非常养眼。

百花谷位于亚龙湾度假中心的核心地带,由于周边高端酒店林立,这里也属于中高端消费区。

各种类型的餐厅是百花谷的主角,其中包括粤菜、海南菜、川菜、北方菜、西餐、自助餐等。一般情况下,游客白天到景区游玩,或者泡在酒店游泳、享受休闲设施,因此百花谷在下午五点钟之前都不算热闹,黄昏开始才是人气最好的时候。

百花谷除了适合消费、购物,还有很多好玩的地方,比如供儿童玩乐的小小游乐场,而位于广场入口处的变形金刚则是最吸引游客的地标,很多人经过这里都会掏出相机或手机拍下特别的一幕。最特别的是这个变形金刚居然是按照中国历史传奇人物-关云长(关公)的人物形象设计的,非常有创意。

棕榈树和椰子树是百花谷外广场的主角,它们和周边的绿草地、欧式建筑构成一幅美丽画图。

百花谷靠近公路的地方有一片小小的“丛林穿越”体验区,所谓的丛林穿越,其实就是将悬索桥安装在树干之间让年轻游客穿越体验,考验及锻炼自己的胆量,期间由专业的教练带队。


点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu