网上买马网站

你当前位置: 首页 > 新车推荐 > 详细内容
布加迪售价近亿元的汽车奢侈品
来源:凤凰汽车2019-03-08 09:35:57
浏览字号:
0

日内瓦车展特殊的地理位置,让其备受顶级豪华品牌的青睐,这里是很多汽车奢侈品的舞台,比如刚刚发布的布加迪La Voiture Noire,其指导售价1100万欧元,还不含税。

为什么这么贵?是有道理的。因为这个车的诞生是向一款更贵的老爷车致敬,满足一些汽车收藏家的特殊爱好。


诞生于法国的布加迪被认为是汽车领域最顶级、最奢华的品牌,城里110年以来,它的产品从来都是极少数人可以享受的,比如曾经的Type57 SC Atlantic就是其中最经典的车型,搭载3.3L八缸发动机,在200马力驱动下可跑到200km/h的极速。在1936-1938年间总共只生产了4台,其中1台还是创始人自己的玩具,非常稀有、弥足珍贵。

Type57 SC Atlantic售出的3台,1台损毁,2台被保留下来,一台据说在罗斯柴尔德家族,一台在时尚大师拉尔夫·劳伦手中。多年前有人估价老爷车值四千万欧元,现在已经超过1亿欧元,绝对的天价!


即便如此,有钱还不一定能买到。不过没关系,布加迪此次推出的La Voiture Noire就是为了纪念Type57 SC Atlantic,拥有细长而优雅的车侧线条,车身外部使用碳纤维部件,全部由手工打造,布加迪的技师像做艺术品一样完成了这台车。除此之外,W16 8.0T发动机,1500马力/1600牛·米都已经不算重点了。


对于这样一台售价近亿元(人民币)的汽车,只能用奢侈品的眼光来看待,也许车主买回去就是摆在那看看吧。

责任编辑:李大伟

返回首页

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu