网上买马网站

你当前位置: 首页 > 新车推荐 > 详细内容
长安CS75百万版官图发布 搭1.5T发动机/4月30日上市
来源:凤凰汽车2019-04-30 15:31:09
浏览字号:
0

日前,长安汽车正式发布了长安CS75百万版的车型官图。新车将搭载1.5T发动机,并将根据配置的差异化推出两款细分车型,其将于4月30日正式上市。

外观方面,长安CS75百万版采用的是与尚酷版车型相同的设计语言,新车前脸采用了较为“复古”的带英文字符的格栅装饰,不过在经过黑色处理后,新车格栅相比于老款看上去更显质感。内饰方面,新车则与新款CS75保持高度一致,中控台配备大尺寸的悬浮式液晶显示屏,科技感十足。

配置方面,百万版车型会配备ABS制动防抱死、EBD电子制动力分配、紧急制动辅助、牵引力控制、车身稳定控制、坡道起步辅助、胎压监测、智能车载互联、主驾驶电动座椅、无钥匙进入、一键启动、定速巡航、倒车雷达等。

动力方面,新车搭载的是蓝鲸1.5T涡轮增压直喷发动机,该发动机最大功率为178马力,峰值扭矩为265牛·米。传动系统部分,与发动机匹配的是6速手动或7速双离合变速器。据悉,新车将符合国六排放标准。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu