网上买马网站

你当前位置: 首页 > 图片新闻 > 详细内容
安太堡露天矿举办一线职工“话安全”演讲比赛
来源:朔州市新闻中心 作者:王汉平2019-06-24 11:14:08
浏览字号:
0

为进一步增强广大职工安全生产意识,提升防风险、除隐患、遏事故的能力和水平。6月21日,中煤平朔集团有限公司安太堡露天矿工会联合矿团委,举办一线职工“话安全”演讲比赛,来自全矿生产一线的9名选手用热情洋溢的演讲。

演讲中,选手们结合各自岗位工作和安全实际,说身边的安全故事,讲震撼人心的所见所闻,道自己的亲身感悟,分别从安全管理和规范操作方面,阐述了对安全生产的认识和理解。选手们声情并茂、慷慨激昂的演讲,深深感染和教育了在场的每一位干部职工,赢得了阵阵热烈掌声。

评委根据现场演讲内容、语言表达、综合形象三大项及十余项小项内容进行了评分。经过激烈的角逐,最终来自该矿整备班的李敏蛟脱颖而出,摘得本次演讲比赛桂冠,生产二队孙彦斌和穿爆队的符秉明分获第二名、第三名的好成绩。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu