网上买马网站

你当前位置: 首页 > 扎实开展安全生产大检查 > 详细内容
张天茂出席全市特种设备安全工作会议
来源:朔州市新闻中心 作者:李大伟2019-03-22 23:10:38
浏览字号:
0

  3月22日下午,全市特种设备安全工作会议召开。副市长张天茂出席并讲话。市发改、教育、工信、公安及各县(市、区)、开发区分管领导及市场监管局主要负责人参加。

  会上,市市场监督管理局主要负责人作了全市特种设备工作报告,并对2019年全市特种设备安全工作进行安排部署。

会议现场

  张天茂指出,特种设备安全关系群众生命财产安全和全市社会和谐稳定,大家一定要清醒认识当前形势,肯定成绩、找准问题,切实把特种设备安全工作摆上重要议事日程;做好特种设备安全工作关键在监管,各级各有关部门要把严格检查、严格监管、严格处罚的措施贯穿于安全监管的全过程,把科学监管、依法监管、有效监管的要求落实到安全监管的每一步;特种设备安全责任涉及到各级党委政府、行业主管部门、专业监管部门和生产使用单位,大家必须自觉做到主动担当、齐心协力,共同筑牢特种设备安全“防火墙”。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu