网上买马网站

你当前位置: 首页 > 扎实开展安全生产大检查 > 详细内容
我市召开煤矿安全事故警示教育会
来源:朔州市新闻中心 作者:田晶2019-03-26 11:34:06
浏览字号:
0

  3月25日,我市召开全市煤矿安全事故警示教育会,190位煤矿负责人参加。

  会议播放了警示片、通报分析了煤矿事故案例、传达了省政府对安全生产的精神。

  会议指出,要认真落实上级关于安全生产工作的各项要求,认真汲取事故的深刻教训,始终把煤矿安全摆在安全工作重中之重的位置,进一步强化领导,强化措施,强化责任,力争全市煤矿安全生产工作提高到一个新的台阶,以安全生产的优异成绩迎接新中国成立70周年。

  会议要求,要提高政治站位,增强对抓好当前煤矿安全生产工作的重要性。要进一步强化主体责任落实,强化隐患排查治理,强化安全生产,强化应急管理意识,强化安全基础保障,强化安全警示教育,坚决防范遏制煤矿事故发生,为我市创造稳定的煤矿安全生产环境。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu