网上买马网站

你当前位置: 首页 > 扎实开展安全生产大检查 > 详细内容
我市举行2019年“安全生产宣传咨询日”活动
来源:朔州市新闻中心 作者:李大伟2019-06-17 17:37:23
浏览字号:
0

  6月17日,由市安委会联合中煤平朔集团、市卫健委、市消防救援支队、市气象局等26家成员单位在市人民公园广场举行“安全宣传咨询日”活动,旨在以“安全宣传咨询日”为载体,以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,广泛宣传安全生产法律法规和安全生产知识,传播安全发展理念,提高全民的安全意识和自我保护能力,形成人人遵章守法、事事关心安全生产的浓厚氛围。

救援科目演练

灭火机器人演示

装备展示

活动现场

  活动现场,市消防救援支队、市紧急医疗救援中心、市矿山救护大队等单位围绕活动主题和行业特点,进行了应急处置和避险、消防器材使用、自救互救等实战演示。同时展示了安全生产宣传展板,现场发放各种安全宣传资料,安全生产宣传品,应急救援、预警预防、灭火机器人等先进的应急科技装备,让广大市民近距离感受安全生产“科技范”。通过形式多样的活动,进一步宣传了安全生产、应急管理、安全应急知识和技能,营造了人人关注安全、重视安全、参与安全的浓厚氛围。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu