网上买马网站

你当前位置: 首页 > 头条 > 详细内容
陈振亮在深圳与朔州籍企业家代表座谈
共叙乡情 共商合作
来源:朔州市新闻中心 作者:霍恺夫2019-04-02 17:48:19
浏览字号:
0

4月1日,市委书记陈振亮在深圳主持召开座谈会,与朔州籍企业家代表共聚一堂,共叙乡情,共商合作。市人大常委会主任冯云龙,市领导康吉仁、张立新、崔巍、吴秀玲、吴晓斌、张天茂、李旭清参加座谈。

陈振亮讲话

在深圳市道控技术公司考察

在集创北方科技公司考察

在海能达通信公司考察

家乡的发展永远牵挂着在外游子的心。座谈会上,深圳科安消防工程有限公司董事长、深圳山西朔州商会会长李慧介绍了商会成立以来各项工作开展情况。深圳海能达通信股份有限公司高级副总裁武美、深圳仁瓷实业有限公司董事长王国强、深圳大方向供应链有限公司董事齐亚珩、深圳迪柏科技有限公司总经理张建峰、广州老豆科技有限公司董事长李鹏飞、深圳市道控技术有限公司董事长白瑞分别结合自身从事领域,围绕高端陶瓷、农产品加工、文化旅游、电子商务等产业发展以及企业科技研发、品牌建设、经营销售等方面敞开心扉、畅所欲言,提意见、谈感想、叙乡情、话合作。“应县的黄芪质量很好,有着广阔的市场前景,应该加大宣传推广力度。”“陶瓷产品要注重内在质量和外观设计,加快由传统的日用瓷生产向工艺美术产品转变,不断提高附加值。”“要组织企业参加广交会、高交会等大型展会,跟市场面对面,寻求合作机遇。”“朔州是否可以建一座葡萄庄园,发展葡萄酒酿造产业?”大家纷纷表示,将一如既往地关注支持家乡发展,结合朔州特色产业和自己所从事的行业领域,寻找合作机会,拓展合作空间,尽其所能,回报家乡。同时,充分发挥商会的桥梁纽带作用,积极宣传推介朔州,把更多的企业家引荐到朔州投资兴业,推动家乡更好更快发展。

李慧发言

武美发言

王国强发言

齐亚珩发言

张建峰发言

李鹏飞发言

白瑞发言

陈振亮边听边记,并不时与企业家代表进行沟通交流。他表示,各位都是从朔州走出去的优秀人才,在改革的前沿阵地深圳不懈奋斗,凭借自己的勤劳智慧和进取精神,在不同岗位和各自领域取得了骄人的业绩,为深圳建设做出了积极贡献,也为支持家乡发展奉献了力量。希望大家常回家看一看、转一转,充分调动自身优势资源,帮助家乡引进人才、技术、项目、资金,为家乡发展献计献策。市委、市政府将认真落实优惠政策,提供优质高效服务,打造良好营商环境,以开放的姿态欢迎广大企业家回乡创业。

会议现场

考察团还赴朔州籍企业家创办或管理的深圳市道控技术有限公司、北京集创北方科技股份有限公司、海能达通信股份有限公司参观考察。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu