网上买马网站

你当前位置: 首页 > 时政要闻 > 详细内容
市委宣传部召开党支部组织生活会议
来源:朔州市新闻中心2019-04-02 15:50:40
浏览字号:
0

4月1日,市委宣传部召开党支部组织生活会议。市委常委、宣传部长王加关以普通党员身份参加组织生活会。部机关党支部全体党员参加了会议。

会上,为确保党组织生活会质量,王加关带领全体党员学习了中共中央印发的《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》和《中国共产党支部工作条例(试行)》,并按照省委“六破除”“六着力”“六坚持”要求作了对照检查。随后,党支部书记进行了述职,支部委员逐一对照检查并开展批评帮助,全体党员各自发表了意见,并进行了民主评议。

会议强调,部机关党支部要严格按照“改革创新、奋发有为”大讨论要求,坚持问题导向、目标导向、实践导向,从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、坚持不懈认真组织开展党的组织生活、严格党员日常教育管理方面,深入查找问题,不断提高党组织的战斗力和凝聚力。基层党支部要在切实深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,要在始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致上作表率,要在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率。建设让党放心、让人民群众满意的模范机关,为推动全市宣传思想文化事业发展提供坚强保证。党员干部要做到结合各自岗位职责,坚持把自己摆进去,从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在履职践诺、担当作为、遵规守纪等方面查找不足,不断提高政治素养和政治能力。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu