网上买马网站

你当前位置: 首页 > 时政要闻 > 详细内容
朔州市扫黑除恶专项斗争工作专题汇报会召开
来源:朔州市新闻中心 作者:许卿2019-04-02 20:17:07
浏览字号:
0

4月2日,朔州市召开扫黑除恶专项斗争工作专题汇报会。以省公安厅党委委员、副厅长、省警察学院党委书记李喜春为组长的省第四督导组对我市扫黑除恶工作进行督导检查。市委副书记、市长高键参加会议。市委副书记操学诚主持会议。市委常委、政法委书记王黎明代表市委、市政府就全市扫黑除恶工作作了汇报。

李喜春组长在充分肯定我市成绩的同时,对我市做好下一步扫黑除恶工作提出了明确要求。李喜春组长要求各级各部门要进一步提高认识,把思想统一到省委扫黑除恶专项斗争领导小组的部署要求上来,扎实做好各项工作。要以扫黑除恶督导为契机,把朔州市扫黑除恶工作进一步引向深入,取得更大成效。要积极配合督导工作,共同完成好此次督导工作任务。督导组将认真落实省扫黑除恶领导小组对督导工作的部署要求,认真履职尽责,客观准确地反映朔州市扫黑除恶工作的全面情况,严格遵守督导工作纪律,接受监督。


会议现场

操学诚代表市委、市政府表态,将全力支持和配合省督导组工作,主动接受督导组检查,确保督导工作顺利开展。同时,要进一步提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,按照中央、省委部署要求,聚焦“深挖根治”阶段性目标要求,以“三打三治”为载体,坚持问题导向,提升扫黑除恶根治质量和水平,全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,向党和人民交上一份满意的答卷。

市扫黑除恶专项斗争领导小组成员、市扫黑除恶督导组组长等参加会议。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu