网上买马网站

你当前位置: 首页 > 时政要闻 > 详细内容
田东主持召开分管领域阶段性重点工作推进会
来源:朔州市新闻中心 作者:刘钰歆2019-04-02 22:07:23
浏览字号:
0

4月2日下午,副市长田东主持召开分管领域阶段性重点工作推进会。

会上研究了《关于促进农业产业发展的扶持措施》、全市学生奶整合情况、供销社历史债务问题;贯彻全市农村工作暨脱贫攻坚工作会议精神,安排部署扶贫领域相关工作。


会议现场

在听取大家汇报后,田东指出,实施乡村振兴战略,是党中央促进城乡融合发展,全面建成小康社会,实现两个“一百年”奋斗目标的重大战略决策。田东要求,要加大金融扶持力度,切实解决好“三农”融资难、融资贵的问题。要创新完善用地政策,盘活存量土地资源,实现土地节约集约利用。要打造品牌,拓宽销售渠道,提高朔州优质农产品的市场知名度和占有率。要加大科技创新和人才引进培养,为农业农村经济发展增加新动能。落实创新用电优惠政策,降低生产成本。进一步挖掘农业的多功能性,促进农林文旅康深度融合。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu