网上买马网站

你当前位置: 首页 > 时政要闻 > 详细内容
市政协机关开展“迎七一”红色诗歌朗诵主题党日活动
来源:朔州市新闻中心 作者:李大伟2019-06-23 08:31:37
浏览字号:
0

6月21日,市政协机关开展“迎七一”红色诗歌朗诵主题党日活动。市政协党组书记、主席贾桂梓,党组副书记、副主席赵景春,副主席闫美珍、刘守斌与机关全体党员干部,通过重温入党誓词、朗诵红色诗歌、观看红色电影等形式,纪念中国共产党建党98周年,歌颂了伟大的党98年来创下的丰功伟绩。


重温入党誓词


活动现场

活动在庄严的宣誓声中拉开帷幕,《念奴娇•追思焦裕禄》真切表达了对焦裕禄精神的深情赞颂,诉说了当官就要为民做主,就要实现“为官一任,造福一方”的初衷,一首《党旗颂》抒发了对党和祖国的赞美和热爱,对美好中国梦的无限向往,《红色信仰》,让全体人员真切感受到,随着解放战争的胜利,中国共产党带给我们一个新的信仰,中国共产党带领我们从此翻开了历史的新篇章。《沁园春•雪》、《新时代赞歌》....一首首动人心弦的优美诗歌,点燃了每名党员内心深处的激情,他们的声音时而低沉,时而高亢,动作整齐而富有力度,将自己满腔的热情、信念付诸言语,抒发了矢志不渝的红色情怀,热情讴歌了伟大的党、伟大的祖国、伟大的人民。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu