网上买马网站

你当前位置: 首页 > 经济 > 详细内容
我市召开“四好农村路”建设推进和布置会
来源:朔州市新闻中心 作者:侯兴 杨艳仕2019-03-26 10:14:51
浏览字号:
0

为加快推进“四好农村路”和长城板块旅游公路建设,推进公路隧道提质升级、农村公路桥梁栏杆加固,做好交通运输工程建设领域招标投标专项整治行动,3月25日,朔州市召开“四好农村路”建设推进和布置会,安排部署今年全市“四好农村路”建设工作。

会议强调,2019年是实现交通强国的关键之年,抓好今年公路建设各项目标的实施意义重大。当前我们要做好以下工作:一是要快起来。要及时把会议精神向县(区市)领导进行汇报,列出清单,提出要求;二是要动起来。各县(区市)都要召开动员会议,传达精神动员部署,为实现公路建设良好开局,尽快掀起建设高潮赢得时间、争取主动;三是要干起来。要抓住春季公路建设有利时机立即行动起来,坚决杜绝等推拖现象,成熟一条开工一条,建设一条;四是要严起来。市局成立督导组,围绕进度、质量和廉政建设等方面进行全方位、多频次的督导检查,通报排队,考核评比,问责追责。

责任编辑:宁瑞婷

返回首页

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu