网上买马网站

你当前位置: 首页 > 社会 > 详细内容
朔州市交警支队领导深入怀仁交警大队督导“百日安全行动”
来源:朔州市新闻中心 作者:梁泽仁2019-01-09 16:15:25
浏览字号:
0

1月8日上午,朔州市公安局交警支队长武良带队深入怀仁市公安局交通管理大队,就当前正在开展的预防冬季重特大道路交通事故“百日安全行动”工作开展情况进行了督导检查。

会上,支队相关处室负责人就怀仁大队在“百日安全行动”存在的问题短板以及2019年重点工作进行了点评和安排,并就当前重点工作和队伍管理分别提出了具体要求。一是大队领导要率先垂范,靠前指挥,要认真落实节日期间的工作部署要求,统一思想认识,高度重视,要发扬连续作战精神,真抓实干,牢牢抓住“四大行动”,做好“三驾”整治工作;二是要理清部门职责,做到责任明确,认真抓好“百日安全”行动中每个阶段的工作落实。三是认真总结,补齐短板。四是鼓足干劲,迎接挑战。围绕国庆七十周年和各项道路交通安保专项行动,多想办法,压事故,保畅通。五是廉洁自律,带好队伍。要认真抓好各项措施的贯彻落实,严格按照规定程序执勤执法,坚决杜绝发生民警违法违纪和伤亡事件,确保队伍稳定。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu