网上买马网站

你当前位置: 首页 > 社会 > 详细内容
朔州消防支队组织全市指战员观看电影《李司法的冬暖夏凉》
来源:朔州市新闻中心 作者:关振宏2019-01-09 16:18:28
浏览字号:
0

为教育引导全市广大消防救援指战员坚定理想信念,忠诚履行职责使命,1月8日下午,朔州市消防支队组织全市指战员到驻地影院集中观看电影《李司法的冬暖夏凉》。

影片《李司法的冬暖夏凉》是根据“全国优秀共产党员”、“全国司法行政系统一级英模”、原山西省阳高县龙泉镇司法所所长李培斌同志的生前事迹编导摄制。影片选取李培斌同志调处邻里矛盾纠纷、帮助群众合法维权、帮教感化刑满释放人员等典型案例,生动展示了李培斌同志长期扎根司法行政基层,一腔大爱、为民服务的感人事迹,还原了一个真实鲜活、令人感动、催人奋进的政法英模形象。

通过观看影片,全市消防指战员一致表示,要学习李培斌同志对党忠诚、信念坚定的优秀品格;要学习他坚持公平正义、热情服务的高尚品德;要学习他勤勉尽责、甘于奉献的高尚情操;要学习他舍己为人、清正廉洁的光辉形象。认真践行习近平总书记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的殷切嘱托,主动对标应急救援主力军和国家队的全新定位,用实际行动践行好“为维护人民生命财产安全、维护社会稳定贡献自己的一切”铮铮誓言,永做党和人民的忠诚卫士。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu