网上买马网站

你当前位置: 首页 > 社会 > 详细内容
中电神头发电公司“五小”竞赛成果获表彰
来源:朔州市新闻中心 作者:王雨鑫2019-04-02 16:35:54
浏览字号:
0

4月1日,从朔州市总工会、共青团朔州市委、朔州市科学技术协会三家单位联合下发的《关于表彰2018年朔州市“五小"竞赛活动先进单位和获奖个人的决定》中了解到,中电神头发电有限责任公司荣获“2018年朔州市'五小'竞赛活动优胜单位”,该公司生技部乔淑芳、热工检修部龚琨分别荣获朔州市“五小”竞赛优秀成果二等奖,发电部薛立富荣获朔州市“五小”竞赛优秀成果三等奖。获奖个人由市总工会提请市劳动竞赛委员会予以记功表彰。

2018年,该公司广泛开展“五小”活动,以职工小发明、小创造、小革新、小设计、小建议为载体,凝聚大智慧,创造大价值,充分激发职工创新创效的热情,发挥了创新引领发展的作用,巧妙解决了生产过程中的一些难题,为该公司的安全生产、高效生产注入了新活力。三位项目带头人申报的“五小”竞赛优秀成果,优化了主辅系统控制回路及方式,取得了良好的实际效益,为顺利实现全年生产任务提供了技术创新保障,同时以较高的创新性、实用性、专业推广性在全市产业系统申报的项目中脱颖而出。

据了解,该公司连续两年荣获“朔州市'五小'竞赛活动优胜单位”,通过坚持开展合理化建议、“QC”活动、 “五小”竞赛活动,充分调动职工的聪明才智,在机、电、炉、热等多个专业中,解决了设备性能、节能降耗、清洁环保等方面的难题。注重以创新驱动发展,走在了地方产业系统前列,为该公司转型发展、建设一流清洁能源企业增添了创新活力。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu