网上买马网站

你当前位置: 首页 > 社会 > 详细内容
同煤朔州煤电公司获山西省“功勋企业”称号
来源:朔州市新闻中心 作者:刘雁瑞2019-06-25 15:45:19
浏览字号:
0

在近日召开的山西企业家活动日暨山西企联第27次年会上,同煤集团朔州煤电公司再次荣获山西省“功勋企业”称号。

同煤集团朔州煤电公司把开拓进取作为企业发展的永恒主题,创新性地制定并实施了“深耕主业,多元发展,逆境突围,创新图强”的发展战略,在高质量发展上下功夫,抓落实,形成了煤炭主业强中做优,非煤产业稳中向好的发展格局,培育出众多的优秀企业,涌现出为数不少的优秀企业家。

6月19日,除朔州煤电公司受到表彰外,该公司下属小峪煤业公司同时被授予山西省“功勋企业”称号,下属王坪煤电公司、古城食品公司被授予山西省“优秀企业”称号;朔州煤电公司第一副总经理(原王坪煤电公司董事长)康日霞、小峪煤业公司董事长谢永胜、铁峰煤业公司总经理章才光分别被授予山西省“优秀企业家”称号。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu