网上买马网站

你当前位置: 首页 > 环保 > 详细内容
朔城区迅速展开清煤专项行动
来源:朔州市新闻中心 作者:边云芳2019-06-13 10:13:03
浏览字号:
0

  为进一步改善市区环境空气质量,根据省、市有关规定和要求,朔城区日前迅速展开市区禁煤区清煤专项行动。

北旺庄清煤

贺家河清煤

  在前期宣传发动的基础上,取得禁煤区域内各村庄住户的同意和配合,乡镇(街道)进村入户帮助群众把以前的存煤,按现行物价标准进行统一回购、集中运出禁煤区。同时交通和交警等部门对进入禁煤区的煤炭运输车辆进行严格检查,相关部门对在禁煤区内采购储存、经营销售燃煤的企事业单位和个人摊点要依法依规查处清理,实现禁煤区无煤的目标。

李家河清煤

田家窑清煤

  此次清煤专项行动内容为在禁煤区范围内除煤电、集中供热和原料用煤企业外,禁止燃用煤炭。据了解,此次专项行动的禁煤区域从北环路七里河左岸开始,沿北环路→张辽路→长宁街→武周路→广安东街→招贤路→朔神路→北同蒲铁路→南环路→西环路→民福西街→七里河左岸到北环路所围范围为市政府依法划定的禁煤区。重点区域为上庄头村、下庄头村、田家窑村、李家河村、照什八庄村、曹沙会村、张家河村、泥河村、雒儿庄村、胡家窑村、北邢家河村、贺家河村、北旺庄村、北关村、小村、西街村、南关村、南街村、东关村等十九个村庄。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu