网上买马网站

你当前位置: 首页 > 市直 > 详细内容
市爱国卫生运动委员会检查小组开展环境卫生督导检查
来源:朔州市新闻中心 作者:李大伟2019-01-07 17:08:35
浏览字号:
0

为深入推进“六城联创”工作,改善单位院落环境卫生。1月7日,市爱卫会检查第二小组在市发改委、市交通局、朔州日报社等单位开展环境卫生督导检查。

对出租车车内环境卫生进行检查

在市交通局检查

检查组一行对各单位健康教育、控烟工作、卫生制度制定、室内卫生整洁、卫生设施配备、院落绿化达标等情况进行了实地检查,并提出意见建议。为了增强广大司乘人员的创卫意识,杜绝他们日常的不文明规范行为,还检查了部分营运车辆车容车貌、车内卫生是否符合创建标准,车内标贴是否完备。

在市发改委检查

检查发现,各单位卫生状况较好,能够做到定时保洁清理维护,环境卫生达标。检查组表示,开展爱国卫生运动,不仅要严格履行爱国卫生工作和除害防病职责,还要积极宣传,广泛动员,调动全员树立创建国家卫生城市“功成不必在我,但功成必定有我”的思想意识。今后,将深入开展单位院落环境卫生整治专项行动,以整治医疗卫生机构环境卫生为切入点,不定期对全市机关单位组织检查,带动单位院落环境卫生提档升级,为广大干部群众营造整治、卫生的工作生活环境。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu