网上买马网站

你当前位置: 首页 > 市直 > 详细内容
市委办系统全体干部瞻仰李林烈士陵园
来源:朔州市新闻中心 作者:刘钰歆2019-04-02 21:24:48
浏览字号:
0

清明节来临之际,为缅怀烈士,激发工作热情。4月2日,市委办系统全体干部瞻仰了李林烈士陵园,向李林烈士雕像敬献了花篮,并通过观看图展详细了解了李林烈士的革命事迹,还听取了“缅怀李林烈士弘扬奋斗精神”专题报告会。


了解李林烈士的革命事迹


报告会现场

报告会后,市委办系统全体干部表示:要深切缅怀李林烈士,以及牺牲在朔州的无数革命先烈;要深刻领会李林精神所蕴含的精神实质,深刻理解李林精神所藴藏的文化内涵,转化为推动社会发展进步的强大力量;要在学习弘扬右玉精神中发掘宣传李林精神,在学习弘扬李林精神中深化拓展右玉精神,为全市实现高质量发展注入强大的精神动力。在改革创新的新时代,要发扬李林精神,开拓创新谋改革,奋发有为促发展,以敢于奉献、敢于牺牲、敢于奋斗的精神状态,应对风险挑战,攻克难题难关,为加快“塞上绿洲、美丽朔州”建设作出新贡献。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu