网上买马网站

你当前位置: 首页 > 市直 > 详细内容
市统计局召开巡察整改专题民主生活会
来源:朔州市新闻中心 作者:市统计局供稿2019-06-24 15:40:06
浏览字号:
0

6月20日,市统计局召开领导班子巡察整改专题民主生活会。

市统计局党组对开好这次巡察整改专题民主生活会高度重视,将其作为做好巡察整改的重要举措。会前,认真制定了《市统计局领导班子巡察整改专题民主生活会工作方案》,扎实开展了学习研讨、征求意见、谈心谈话、查摆问题和对照检查等准备工作。

会议现场

会上,宣读了中共朔州市直机关工委的批复,通报了前期巡察整改落实情况。并对下步整改工作作了表态发言。一要敢认账。巡察是政治“体检”,整改是政治任务。对照巡察反馈意见,把自己摆进去,明确任务,压实责任,层层抓好落实。二要深反思。牢固树立辩证思维,注重在思想认识上、工作方法上深刻反思,真正把病灶找出来,彻底把病源消灭掉。三要强整改。对照整改方案,细化各项措施,明确路线图,落实时间表,突出立行立改,坚持标本兼治,一手抓整改,一手建制度,做到综合治理、源头治理。四要真负责。要敢担当,不推诿、不敷衍、不懈怠,迅速行动,积极工作,形成狠抓整改的强大合力,推动整改工作落实落地落细,向市委交出一份满意的整改答卷。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu