网上买马网站

你当前位置: 首页 > 市直 > 详细内容
市行政审批服务管理局工作人员赴各县(市、区)调研
来源:朔州市新闻中心 作者:贾玉芳2019-06-24 15:46:45
浏览字号:
0

为进一步促进各县(市、区)行政审批服务管理局规范化建设,近日,市行政审批服务管理局会同市编办,赴各县(市、区)行政审批服务管理局进行调研。

在山阴县调研

此次调研采取现场参观、听取汇报、查验文件资料、组织座谈会等形式,调研内容主要包括:各县(市、区)行政审批服务管理局、政务服务中心和政府采购中心机构组建及工作运行情况;下放行政职权事项的承接落实情况;行政审批事项“两集中、两到位”情况;本级政务服务事项目录清单梳理、公布情况;“互联网+政务服务”平台运行情况;工作中存在的困难、问题和建议。

座谈会现场

通过调研,对各县(市、区)行政审批服务管理局运行情况有了一个整体了解,对亮点工作、存在问题进行了归纳总结。截至目前,已完成对朔城区、平鲁区、怀仁市、山阴县、应县等5个县(市、区)的调研。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu