网上买马网站

你当前位置: 首页 > 县区 > 详细内容
朔城区卫生健康宣传有影又有声
来源:朔州市新闻中心 作者:梁泽仁2019-01-04 11:45:40
浏览字号:
0

2018年,朔城区卫计局以建设“健康朔城”为主线,着力加强新闻宣传和舆论引导,大力推进健康促进与教育工作,努力提高广大群众健康素养水平,不断增强人民群众的获得感、幸福感,形成大卫生大健康大宣传的工作格局。

山西晚间新闻相关报道

该局利用卫生计生纪念日宣传服务活动,加强卫生计生宣传和健康教育,为广大群众提供优质、高效、可及的健康服务。通过“服务百姓健康行动”等主题活动,组建健康巡讲专家队伍,开展健康促进“六进”活动,与朔城区广播电视台联合举办了近50期不同主题的《健康你我他》栏目,提高城乡居民的健康生活意识,倡导健康生活方式。特别是在推动区乡医疗卫生机构一体化改革中,先后在朔州市广播电视台、山西晚间新闻和《中国人口报》上将改革成果与群众共同分享,实现了电视有影、媒体有声,达到了全方位、立体化的宣传效果。

《中国人口报》相关报道

一年来,该局先后在《中国网》《中国人口报》《山西新闻网》《山西综治网》《三晋传媒网》《黄河新闻网》《朔州日报》《网上买马网站_网上买马平台_网上买马官网_2019买马首页》以及《今日头条》《手机搜狐》《凤凰新闻网》《三晋在线》等10余家媒体作了大量的宣传报道,其中在国家级媒体报道36篇、省级媒体报道112篇,市级媒体报道26篇,自媒体报道全覆盖,全年各级各类媒体报道共计98篇、864篇次。进一步宣传了党的十九大精神,传播了健康科学知识,提高了居民健康素养,扩大了卫生计生工作的影响力。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu