网上买马网站

你当前位置: 首页 > 县区 > 详细内容
朔城区大力推进清煤行动让空气更洁净
来源:朔州市新闻中心 作者:边云芳2019-06-25 16:11:38
浏览字号:
0

过泵、装车、拉运。 连日来,朔城区禁煤区域内各个村的清煤工作正在快速向前推进,收效良好。 22日上午,北邢家河村民赵夺 将存煤清理出来,边装车边说,这几天村里的干部都很辛苦,每天帮助村里有煤的人家清理、装运、打扫,存煤运走后政府按现在的市场价补给我们,我们挺高兴的,冬天也不用烧炭了,有天然气取暖,又干净又方便。

存煤清理

存煤清理

存煤清理

存煤清理

6月份以来,朔城区集中开展市区禁煤区专项行动,南城街道办、北城街道办、北旺庄街道办、下团堡乡等全力以赴,广泛发动,逐户排查,取得群众的支持配合,乡、街道以及村两委干部、驻村干部上门帮助村民清理存煤,联系车辆运出禁煤区,为改善空气质量打响了一场蓝天碧水环境保卫战,为冬季彻底禁煤打下了基础。截至目前,北城街道清理存煤3002户、2629.4吨,南城街道清理存煤2305户、2523吨,北旺庄街道清理存煤 3137户、2067.4吨 ,下团堡乡三个村庄清理存煤612户、106吨。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu