网上买马网站

你当前位置: 首页 > 外眼看朔 > 详细内容
开展共青团工作 朔州找“接口”
来源:山西青年报 作者:庞勇 贺美晓2019-01-08 08:03:36
浏览字号:
0

  1月6日,记者从朔州团市委获悉,朔州团市委于日前召开党组扩大会议传达学习市委常委会扩大会议精神,机关全体人员参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,传达了省委十一届七次全会精神,学习了省委书记骆惠宁在省委常委会上所作的工作报告和讲话精神,传达了市委常委会扩大会议精神和市委书记陈振亮的讲话精神。

  会议要求,全市各级团组织要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,加强理论学习,强化政治责任,保持政治定力,把准政治方向,提高政治能力,增强斗争精神,树立崇高理想信念,严格落实民主集中制,坚持领导干部带头、作表率,不断满足人民对美好生活的向往。各级团组织要深入学习领会,自觉对标、主动对表,切实把思想和行动统一到省委十一届七次全会精神上来;坚持领导带头、以上率下,立足共青团工作实际,找准“接口”,强化责任,狠抓落实,加强工作统筹,认真抓好省委十一届七次全会精神的具体贯彻落实。

  会议还安排部署了“两节”期间朔州团市委重点工作,传达了市纪委监委有关纪律作风的要求等。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu