网上买马网站

你当前位置: 首页 > 外眼看朔 > 详细内容
朔州161个项目集中开复工
来源:山西青年报 作者:贺美晓2019-03-25 17:11:49
浏览字号:
0

  3月22日,朔州市在平鲁区开发区朝阳园区低阶煤项目部举行 2019年项目建设集中开复工启动仪式。

  据了解,今年朔州全市计划实施500万元以上项目475个,总投资1975.3亿元,当年计划投资377.7亿元。其中,续建项目159个,新建项目316个。一季度计划开复工项目244个,其中:续建项目134个,新建项目110个。另外,转型项目有159个,占65%。

  今年朔州集中开复工项目161个,计划完成投资28.1亿元。新建低阶煤项目、山阴松蓝乙二醇项目、怀仁医药园区项目、平鲁下水头二期风电项目、朔城区恒大地产等一些大项目、新建项目、转型项目相继开工。

  朔州全市共有318个审批项目,需审批事项1003项,目前已批632项,审批率达63%,预计到一季度末审批率可以达到80%以上。

  今年朔州全市实施重点工程127个,其中:省级24个,市级103个,年度计划投资140亿元。一季度开复工43个,预计完成投资14.3亿元。

  朔州市委常委、常务副市长陈耳东要求,各部门要把项目建设摆上更加重要的位置,特别是主要负责同志要当好“施工队长”,立说立行、真抓实干,以“革命+拼命”的精神,推动政策在一线落实,工作在一线推进,问题在一线解决,全面推进项目建设提速、提质、提效。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu