网上买马网站

你当前位置: 首页 > 外眼看朔 > 详细内容
朔州学联召开第一次代表大会
来源:山西青年报 作者:庞勇 贺美晓2019-03-26 11:10:47
浏览字号:
0

  按照《全国学联学生会组织改革方案》要求,为进一步明确新时期学联、学生会工作目标和任务,近日,朔州市学生联合会第一次代表大会召开。来自全市30多所大学、中学的100名学联代表参加会议。

  会上,代表听取并审议了《朔州市学生联合会第一届委员会工作报告》;会议通过了《朔州市学生联合会章程》;选举产生了朔州市学生联合会第一届委员会。

  会议强调,朔州市学生联合会要迎着 “共青团改革再出发”的冲锋号角,更好地建设学联学生会组织,让全市广大青年在组织的改革发展中更有获得感。要切实增强学联政治性,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,旗帜鲜明讲政治;要切实增强学联先进性,组织动员广大同学紧跟党,走在时代前列,引领社会风气之先;三要切实增强学联群众性,满腔热情地做好服务同学的工作,和同学们一起成长;要切实坚持全团抓学校,推动各级团学组织改革向纵深发展,在基层落地。广大青年学子们要务实创新,锐意进取,共树理想信念,勇担强国使命,积极投身团学改革,深度参与青年事务,奏响“同人民一起开拓,同祖国一起奋进”的时代强音。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu