网上买马网站

你当前位置: 首页 > 外眼看朔 > 详细内容
朔州两千余名学生争当“河小青”
来源:山西青年报 作者:庞勇 贺美晓2019-06-20 17:03:16
浏览字号:
0

  6月19日上午,朔州团市委深入市二中开展 “争当‘河小青’清河我先行”主题团日活动。两千余名青年学生参加了此次活动。

  活动中,朔州团市委向广大青年学生发出“争当‘河小青’清河我先行”的倡议,倡议青年学生积极加入青年突击队,要争做清河行动的倡导者、维护者和践行者。

  朔州团市委还倡议,通过“随手拍、随手捡、随手护”等“微行动”,阻止和劝导非法污染行为和不文明现象,积极参与到全市清河行动志愿服务活动中来。

  随后,朔州团市委工作人员为青年学生现场发放了生态环保宣传资料,主要有清河倡议书、水污染防治法律法规及如何从自身做起保护母亲河等相关内容,共发放宣传资料一万余份。

  在最后开展的“爱我桑干河 争当‘河小青’清河我先行”主题签名活动中,青年学生们纷纷签名承诺,并表示要积极投身到清河行动中来,响应共青团号召,争做青年突击队中的一员,为构建塞上绿洲、美丽朔州贡献自己的青春力量和智慧。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu