网上买马网站

你当前位置: 首页 > 外眼看朔 > 详细内容
朔州环保宣传 共护桑干河
来源:山西青年报 作者:庞勇 贺美晓2019-06-21 08:31:16
浏览字号:
0

  6月20日上午,朔州团市委联合市生态环境局、朔城区团委深入站北社区和火车站站前广场开展 “爱我桑干河共建美丽家园”主题环保宣传活动。

  在站前广场,团市委组织清河行动青年志愿者服务队为市民们现场发放水污染防治法律法规宣传资料,并耐心讲解如何从自身做起,保护母亲河。

  随后,宣传队伍一行深入到站北社区,为社区居民发放宣传资料。市生态环境局的专业人员还为居民普及生活污水治理、水环境保护等知识,传播环保理念。

  广大市民纷纷表示,要响应 “爱我桑干河 共建美丽家园”号召,从自身做起,珍爱水资源,传播善待水资源、保护水环境的生态文明理念,倡导绿色生活,切实增强爱我朔州的主人翁意识。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu