网上买马网站

你当前位置: 首页 > 法治 > 详细内容
乘车男子辱骂交警,被行政拘留5天
来源:朔州市新闻中心 作者:李斌2019-03-25 15:43:54
浏览字号:
0

3月24日下午,山西高速交警二支队十大队民警在朔州东收费站开展酒驾醉驾集中行动。

17时许,民警在检查一辆车牌号为晋F8Q***的小型越野客车时,发现该车驾驶员未按规定使用安全带,遂按规定对其进行处罚。就在民警开具法律文书时,该车乘车人王某龙对开票民警冷嘲热讽,鼓动起哄周围群众,企图影响民警正常执法。当事民警不为所扰,继续开具票据,王某龙见民警非常冷静,不为所动,转头冲向路面执勤民警,脏话辱骂不绝,对上前询问了解情况的其他民警,见一个骂一个。执情民警在他企图离开现场时将其控制,并拨打了110报案。属地公安机关处警后,调取了执勤民警的执法记录仪视频。最终,王某龙构成公然侮辱他人的违法行为,公安机关给予其行政拘留五日的处罚。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu