网上买马网站

你当前位置: 首页 > 法治 > 详细内容
朔州交警二大队加大“四涉三超一疲劳”整治
来源:朔州市新闻中心 作者:贺玉2019-03-26 16:28:58
浏览字号:
0

为进一步提高道路交通事故防控能力,严防较大道路交通事故发生,朔州交警二大队采取有力措施,切实加大对“四涉三超一疲劳”交通违法行为整治力度,竭尽全力规范辖区道路通行秩序,进一步夯实事故预防根基,确保辖区交通安全形势持续平稳。

大队总结往年事故规律特点,制定预防措施,坚决遏制事故上升势头。一是加大夜查力度,以查处酒驾醉驾为抓手,坚持每周五、六、日夜查常态化,采取不定时定点用警办法,提高震慑力度和打击效果。二是补足短板,对标一流提升工作水平,;三是加强农村劝导站建设,协调政府落实保障措施,形成长效工作机制;四是狠抓队伍,加强民警辅警日常管理。严格落实“一岗双责”,把人员管理纳入日常工作内容,坚决防止失管失控。五是打好宣传舆论战,确保宣传不留缝隙。为营造“四涉三超一疲劳”专项整治行动良好舆论氛围。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu